Geräte und Zubehör
小鸡炖蘑菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
红薯粉条100 克
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
鸡 切大块600 克
-
老抽10 克
-
30 克 干榛蘑, ,泡发后沥干榛蘑 (见变化)300 克
-
生抽15 克
-
水500 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.4 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China