Geräte und Zubehör
猪肉丸
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 块(pc)
Zutaten
-
猪前腿肉 (梅花肉) ,冷藏300 克
-
盐1 茶匙
-
青葱3 公分
-
蒜瓣3 个
-
细砂糖1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
木薯粉30 克
-
绍兴花雕酒60 克
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
127 mg
Protein
4 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火锅乐
11 Rezepte
International
International