慢煮叉烧

慢煮叉烧

4.9 24 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪颈肉
    650 - 700 克
  • 叉烧酱
    240 克
  • 1600 - 1700 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 叉烧酱
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2803.2 mg
Protein 14 g
Kalorien 4701.5 kJ / 1124.8 kcal
Fett 102.7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 33.6 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen