Geräte und Zubehör
清蒸黄鱼火腿墨鱼汁浓汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
黄鱼 约400克2 条
-
淀粉2 茶匙
-
水3 汤匙
-
盐1 小撮
-
芦笋 去皮切段8 根
-
冬笋 切丝50 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
金华火腿 切片35 克
-
液体状墨鱼汁20 克
-
水200 克
-
料酒30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
504.5 mg
Protein
28.2 g
Kalorien
1339.5 kJ /
320.5 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China