Kompatible Versionen
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
oder 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (optional)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Garapiñados sorpresa
25 min
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Helado de caramelo y sal TM6
14óra
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Ostiones Rockefeller
20 min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Risotto con calabacita y tocino
35 min
NY Cheesecake
1 godz.