Geräte und Zubehör
Bollos brasileños de queso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 porciones
Zutaten
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
161.8 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
376.8 kJ /
90 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VIRALES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Rollos de pizza
1 Std.
Scones de mí para tí
30 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min