Geräte und Zubehör
Donas sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
40 g de harina de amaranto
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
100 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
88.8 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
541.1 kJ /
129.3 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina de arroz
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Crepas sin gluten
45 Min
Donas
2 Std.