辣味番茄青口贝

辣味番茄青口贝

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    30 克
  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 青椒 去蒂去籽,切片
    100 克
  • 红甜椒 去蒂去籽,切片
    100 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 干辣椒
    1 支
  • 新鲜青口,洗净
    1000 克
  • 鱼高汤块 市售的
    1 块

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.1 g
Kalorien 966.8 kJ / 231 kcal
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen