Geräte und Zubehör
辣味番茄青口贝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
橄榄油30 克
-
洋葱100 克
-
蒜头2 瓣
-
青椒 去蒂去籽,切片100 克
-
红甜椒 去蒂去籽,切片100 克
-
番茄 切块400 克
-
干辣椒1 支
-
新鲜青口,洗净1000 克
-
鱼高汤块 市售的1 块
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.1 g
Kalorien
966.8 kJ /
231 kcal
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
炫黑食尚
20 Rezepte
China
China