Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo marinado
- 300 g de pechuga de pollo, en filetes (cortados en 36 tiras)
- 1 limón
- 2 lima
- 1 lima
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 50 g de anacardos tostados sin sal
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
- 1 cucharada de curry en polvo
Montaje
- 1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
- hojas de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 379 kJ / 91 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
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