Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de dattes dénoyautées
- 150 g de raisins secs
- 150 g de groseilles séchées
- 100 g de canneberges déshydratées
- 100 g d'un mélange d'écorces confites
- 200 g de sucre brun
- 1 orange, le zeste uniquement, sans parties blanches
- ½ c. à café de sel
- 300 g de beurre
- 100 g d'eau
- 90 g de cognac
- 300 g de farine sans gluten
- 150 g de noix de pécan
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ¼ c. à café de clou de girofle, moulu
- 80 g de cerises confites
- 5 oeufs
- du sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.8 kJ / 312.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maison en pain d’épices
12h
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min