![Paneer tikka pizza Paneer tikka pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a2a20dea69f28db9e594e401ac1b7d1/Derivates/720ec23123e2c4d12baef9fcdd9ce8b5086238d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g oil, plus extra for brushing
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Paneer topping
- 250 g paneer cheese, cut in cubes (1-2 cm)
- 200 g peppers, cut in pieces (1-2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces (1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g yoghurt
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- ¾ - 1 tsp salt
Tomato sauce
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh basil leaves
- 2 tsp dried oregano
- 370 g tomatoes, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 - 1 ½ tsp sugar
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground pepper
Assembly
- 200 g mozzarella, in pieces
- flour, for flouring
- dried chilli flakes, for sprinkling (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 3699.7 kJ / 884.3 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 125.2 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 2133.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Paneer tikka
40min
Paneer makhani
45 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Holiday Brisket
6h 55min
Whole fish curry
45 Min
Savoury Vegetarian Rice
35min
Malabar Prawn Curry
1hod. 25min
Potato Peratal
40min
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Palak paneer
45 Min
Prawn Biryani
1h 15min