烤寿司

烤寿司

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 人份

Zutaten

寿司米
  • 短粒米(寿司米)
    500 克
  • 1000 克
  • 白米醋
    4 汤匙
  • 细砂糖
    2 茶匙
  • 幼海盐
    1 茶匙
  • 日本拌饭素
    30 克
奶油配料
  • 奶油芝士 软化
    200 克
  • 美乃滋 日式
    50 克
  • 是拉差辣椒酱
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 成熟芒果 (约1个芒果),切丁
    200 克
  • 日本黄瓜 (约1条黄瓜),切丁
    100 克
  • 蟹柳 撕成条状
    200 克
  • 莫扎里拉芝士 切丝
    60 克
  • 日本紫菜
    24 片
  • 成熟牛油果 (optional) 切成薄片
    1 - 2 个
  • 生三文鱼片
    24 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 24 人份

Natrium 6888 mg
Protein 168 g
Kalorien 15144 kJ / 3624 kcal
Fett 144 g
Ballaststoff 24 g
Gesättigte Fettsäuren 96 g
Kohlenhydrate 432 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen