烤红薯咖喱鸡

烤红薯咖喱鸡

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    400 克
  • 椰子油 额外2茶匙涂抹用
    40 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    1 条
  • 洋葱 切半
    150 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    2 茶匙
  • 咖喱粉
    2 汤匙
  • 去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)
    500 克
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 玉米 只取玉米粒
    1 条
  • 芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1743.3 mg
Protein 39.8 g
Kalorien 2612.9 kJ / 624.5 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 20.4 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen