Geräte und Zubehör
烤红薯咖喱鸡
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)500 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
玉米 只取玉米粒1 条
-
芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1743.3 mg
Protein
39.8 g
Kalorien
2612.9 kJ /
624.5 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International