![Sous-Vide Turkey Breast (Metric) Sous-Vide Turkey Breast (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915e5c104cbd7c8bfe9cb77736de8c69/Derivates/729d8e19c8b5356a46e37a9a22ab6d00e062ad28.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 709.6 mg
Alternative Rezepte
Ginger Lemonade
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Flan Pudding
3ч.
Cutter Beet Carpaccio
No ratings
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Tzatziki
20 Min
Pisco Sour
10min
Green coloured eggs
55 min
Steamed Papaya Milk
50 мин.
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min