Veal fillet with mirabelle plums

Veal fillet with mirabelle plums

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • lemon juice, freshly squeezed
    30 g
  • honey
    25 g
  • soy sauce
    20 g
  • five-spice powder
    1 tsp
  • veal tenderloin
    800 g
  • olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    20 g
  • salt
    2 pinches
  • ground pepper
    2 pinches
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh bay leaf
    1
  • water
    500 g
  • mirabelle plums
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 455 kcal / 1921 kJ
Protein 59 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen