Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, plus extra, cut into wedges, to garnish
- 7 sprigs fresh parsley, leaves only, divided
-
3
oz Parmesan cheese, cut into pieces
oder 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces - 35 oz water
- 8 oz orzo
- ½ tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- 2 oz unsalted butter, melted
- 2 - 4 oz cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736.7 kJ / 415.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 599.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Orzo with Peas
30min
Chickpea Ratatouille
1h
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Spanish Rice
35min
Tex-Mex Red Rice
1h
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min