Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 59.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 godz. 30 min
Salted Caramel Popcorn
1 Std. 55 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Baklava
1j 10 menit
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Crab Cakes
1h 35min