Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 59.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20 min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Creamed Spinach
30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Crème Pâtissière
15min
Red Velvet Waffle
20 Min
Salted Caramel Florentines
55 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Roast Potatoes (Betty)
1u. 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min