Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 59.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Kale (Stem) Juice
5min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Keine Bewertungen
Citrus Cheesecake
2h 45 min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 godz. 40 min