Chili de pois chiches

Chili de pois chiches

4.7 245 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cm gingembres frais
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
  • 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
  • 70 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
  • 125 g de pousses d'épinards
  • 4 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 1297 kJ / 310 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen