Salade de boulgour aux fèves et amandes

Salade de boulgour aux fèves et amandes

4.8 272 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • ¼ d'oignon rouge
  • 40 g de raisins secs
  • 600 g d'eau
  • 200 g de fèves, surgelées
  • 120 g de boulgour
  • 160 g de feta grossièrement émiettée
  • 4 brins de menthe fraîche ciselés
  • 40 g d'amandes fraîches concassées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 1557 kJ / 375 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen