Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ d'oignon rouge
- 40 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 200 g de fèves, surgelées
- 120 g de boulgour
- 160 g de feta, grossièrement émiettée
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 40 g d'amandes fraîches, concassées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1557 kJ / 375 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade inca
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min