Geräte und Zubehör
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
água930 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta branca¼ - ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
ovos4
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
crème-fraîche p/ guarnecer50 g
-
cebolinho picado, p/ guarnecer½ ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
718.9 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Omelete de legumes
30 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.