Geräte und Zubehör
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de sésamo mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
chalota50 g
-
vinagre70 g
-
azeite30 g
-
água1020 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
trigo sarraceno200 g
-
cenouras coloridas descascadas, cortadas longitudinalmente em metades ou em quartos500 g
-
cebola roxa cortada em fatias (7 mm aprox.)300 g
-
açúcar amarelo60 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços (80 g cada aprox.)320 g
-
espinafres baby frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
901.2 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
1913 kJ /
457.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Brioches de chocolate
Keine Bewertungen
Broinha de milho
40 Min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Creme de abóbora com caril
35 Min