Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
oder 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gelée de beauté
1h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Craquelins aux pistaches
30 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min