Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

4.6 278 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 - 15 g
  • Schalotten
    40 g
  • Butter
    20 g
  • Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken
    270 g
  • Kartoffeln in Stücken
    70 g
  • Paprika edelsüß
    ½ gestr. TL
  • Curry
    ½ gestr. TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    270 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    130 g
    130 g Milch
  • Salz
    ¼ - ¾ gestr. TL
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 518 kJ / 124 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen