Geräte und Zubehör
Kürbiscremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
-
Schalotten40 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken270 g
-
Kartoffeln in Stücken70 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser270 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
130 g MilchSahne130 g
-
Salz¼ - ¾ gestr. TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 Min
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
35 Min
Vollmilch-Getreide-Brei
20 Min
Apfelmuffins
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Gemüsesauce
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min