Geräte und Zubehör
Pastel de arroz de mango vegano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 rebanadas
Zutaten
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
404.7 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 Std. 20 Min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 Min
Baklava vegano
2 Std. 40 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1 Std. 20 Min
Muffins con plátano y espinacas
30 Min
Brownies de camote
1 Std.
Poke bowl hawaiano
45 Min