
Geräte und Zubehör
Pastel de arroz de mango vegano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 rebanadas
Zutaten
-
de arroz glutinoso250 g
-
agua para remojar
-
de agua800 g
-
de leche de coco400 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
leche de coco para engrasar
-
de fécula de maíz5 g
-
de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)600 g
-
de ajonjolí tostado2 cdas
Nährwerte pro 1 rebanada
Kalorien
474.7 kcal /
1985.9 kJ
Protein
6.8 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Natrium
404.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko