Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de graines de fenouil
- 1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
- 1 c. à soupe d'estragon déshydraté
- 15 g de gros sel
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 86 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 446 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Stollen
3h 45min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40 min
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Curry en poudre
15 Min