Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus

Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 g

Zutaten

  • 5 g de graines de fenouil
  • 1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
  • 1 c. à soupe d'estragon déshydraté
  • 15 g de gros sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 446 mg
Protein 1 g
Kalorien 86 kJ / 21 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen