Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.6 38 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schattenmorellen (1000 g)
    1 ½ Gläser
  • geriebene Zitronenschale
    ¾ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Zimt
    2 - 3 Prisen
  • Speisestärke
    25 g
  • Milch
    1200 g
  • Sahne
    450 g
  • Zucker
    110 g
  • Hartweizengrieß
    230 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 2900 kJ / 693 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen