Geräte und Zubehör
韭菜炒虾
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜2 片
-
新鲜的虾 选择河虾250 克
-
料酒25 克
-
生抽10 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
韭菜 洗净沥干,切小段150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
787.6 mg
Protein
14.7 g
Kalorien
784 kJ /
187.5 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China