韭菜炒虾

韭菜炒虾

4.9 14 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 2 片
  • 新鲜的虾 选择河虾
    250 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    10 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 787.6 mg
Protein 14.7 g
Kalorien 784 kJ / 187.5 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen