
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
oder 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
oder 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (optional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (optional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 272 kcal / 1139 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
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