Geräte und Zubehör
Feta-Oliven-Aufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Frischkäse100 g
-
Feta75 g
-
Milch35 g
-
schwarze Oliven, entkernt nach Geschmack20 - 25 g
-
Minze, getrocknet, gehackt etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
247.3 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
493.1 kJ /
117.9 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min