Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Protein
- 104.2 g
- Kohlenhydrate
- 221.7 g
- Fett
- 207.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 7846.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil bolognese
30 min
Mushroom bolognaise
45 min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Rendang curry
30 min
Spiced paneer parcels
50 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Mushroom stroganoff
20 min
Vegetable pilaf
1 godz.
Soba noodle mee goreng
40 min
Potato and green pea curry
50 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min