Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Protein
- 104.2 g
- Kohlenhydrate
- 221.7 g
- Fett
- 207.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 7846.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Chilli chutney quesadillas
1 Std.
Lentil bolognese
30 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Penne and vegetables
35 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Mushroom bolognaise
45 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min