香料油漬風乾小番茄

香料油漬風乾小番茄

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 人份

Zutaten

  • 小番茄 (洗淨,去蒂頭)
    550 克
  • 蒜頭 切半
    10 克
  • 新鮮羅勒 (或九層塔)
    10 克
    5 克 新鮮迷迭香
  • 橄欖油
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 32.3 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 5190.3 kJ / 1241.7 kcal
Fett 121.3 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen