Geräte und Zubehör
香料油漬風乾小番茄
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 人份
Zutaten
-
小番茄 (洗淨,去蒂頭)550 克
-
蒜頭 切半10 克
-
5 克 新鮮迷迭香新鮮羅勒 (或九層塔)10 克
-
橄欖油100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
32.3 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
5190.3 kJ /
1241.7 kcal
Fett
121.3 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
用低溫烘培自製美味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan