Bretzels aux amandes

Bretzels aux amandes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux

Zutaten

La garniture
  • de sucre
    100 g
  • d'amandes blanchies
    100 g
  • d'eau
    30 g
  • citron bio, le zeste râpé
    ½
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
Les bretzels
  • pâte feuilletée (± 25×42 cm)
    1
  • oeuf battu
    1
  • d'amandes effilées
    3 c. à soupe
  • de jus de citron
    2 - 3 c. à café

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 303 kcal / 1264 kJ
Protein 6.9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen