Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Pain de mie
3 Std.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min