Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Petits pain coeurs
1sa
Biscuits aux amandes
1sa
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1sa 30 dk
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Pudding aux fraises
2h 10min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min