
Geräte und Zubehör
Bretzels aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux
Zutaten
La garniture
-
de sucre100 g
-
d'amandes blanchies100 g
-
d'eau30 g
-
citron bio, le zeste râpé½
-
de jus de citron1 c. à soupe
Les bretzels
-
pâte feuilletée (± 25×42 cm)1
-
oeuf battu1
-
d'amandes effilées3 c. à soupe
-
de jus de citron2 - 3 c. à café
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
303 kcal /
1264 kJ
Protein
6.9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menu pascal
10 Rezepte
Benelux
Benelux