Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1264 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat
5 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pâte umami
5 Min
Röstis de légumes racines
50 min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min