Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Koekjes met chocopasta
1 godz. 40 min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 godz. 30 min
Karameltaart
3h 50 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Keine Bewertungen
Sacher taart
3 Std.
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 godz. 35 min
Drie soorten melk cake
Keine Bewertungen
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Vloeibare karamel
25min
Chocoladevulkaan
15min