Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 150 g bloem en iets meer om te bewerken
- 75 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 50 g water
Vulling
- 100 g uien, gehalveerd
- 4 takjes verse bladpeterselie
- 150 g gerookte gekookte ham
- 700 g varkensnek (procureur), ontbeend, in blokjes
- 1 ei
- 30 g cognac
- 1 afgestreken tl gemalen peper
- 15 g zout
- 6 hardgekookte eieren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Ninguna valoración
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Scandinavische hamburger
4 Std. 10 Min
Kaas uilen
Ninguna valoración
Koken van gierst
Ninguna valoración
Pekingeend
45min
Dropijs
8 Std. 30 Min
Slasapje
Ninguna valoración
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Ninguna valoración
Mayonaise zonder ei
10min