Geräte und Zubehör
Feigensenf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft, alle Sorten200 g
-
Dijonsenf scharf200 g
-
Balsamico Bianco nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
12 g
Kalorien
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Currysauce
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Chai-Sirup
35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Senfsauce
5 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min