Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55min
Risotto Cinque P
30 Min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Käsewähe
50min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20 Min
Birnen-Chutney
50min
Chai-Sirup
35 Min
Eier-Tatar
35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Thonmousse
5 min