Feigensenf

Feigensenf

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Einmachgläser

Zutaten

  • Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
    350 g
  • Apfelsaft, alle Sorten
    200 g
  • Dijonsenf scharf
    200 g
  • Balsamico Bianco nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Protein 12 g
Kalorien 2606 kJ / 622 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 17.9 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen