
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 622 kcal / 2606 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Kräutersalz
5 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Currysauce
10 Min
French Dressing
20 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Knoblauchsauce
10 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min