Geräte und Zubehör
Feigensenf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft, alle Sorten200 g
-
Dijonsenf scharf200 g
-
Balsamico Bianco nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
12 g
Kalorien
2606 kJ /
622 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
17.9 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min