Geräte und Zubehör
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 unidades
Zutaten
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
57.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
171.6 kJ /
41 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Moscow mule
10 Min
Irish coffee dalgona
10 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Poke havaiano
45 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min