Geräte und Zubehör
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
25 unidades
Zutaten
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
57.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
171.6 kJ /
41 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para o Japão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Poke havaiano
45 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Sushi em taça
30 Min