Geräte und Zubehör
Feijão-verde em molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
concentrado de tomate20 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em metades250 g
-
500 g feijão-verde redondo descongelado, cortado em pedaços (5 cm aprox.)feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
604.4 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
716.1 kJ /
171.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Salada de três leguminosas
35 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Curgete com recheio de lulas
1 Std. 20 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min