Żelka pomarańczowa do tortów
TM6 TM5

Żelka pomarańczowa do tortów

4.4 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g pomarańczy, obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
  • 50 g cukru
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku
  • 3 łyżki wody
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Nährwerte
pro 1 porcję
Kalorien
142.7 kJ / 34.1 kcal
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte