菠萝酱泰式墨鱼仔

菠萝酱泰式墨鱼仔

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 料酒
    30 克
  • 800 克
  • 墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干
    500 克
  • 冷水 提前准备凉白开
  • 鱼露
    40 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜小米椒
    1 - 2 根
  • 青柠
    40 克
  • 新鲜菠萝 切块
    160 克
  • 20 克
  • 香菜 切碎
    4 - 5 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1526.2 mg
Protein 27.6 g
Kalorien 884.7 kJ / 211.7 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen