Geräte und Zubehör
菠萝酱泰式墨鱼仔
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
料酒30 克
-
水800 克
-
墨鱼 选用墨鱼仔,洗净沥干500 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
鱼露40 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜小米椒1 - 2 根
-
青柠40 克
-
新鲜菠萝 切块160 克
-
糖20 克
-
香菜 切碎4 - 5 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1526.2 mg
Protein
27.6 g
Kalorien
884.7 kJ /
211.7 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日凉拌菜
10 Rezepte
China
China