Geräte und Zubehör
鲜虾带子苹果色拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
水800 克
-
料酒30 克
-
虾仁200 克
-
带子 一切二150 克
-
冷水 提前准备凉白开
-
柠檬汁20 克
-
日式蛋黄酱130 克
-
塔巴斯科辣椒酱 依个人口味调整3 - 5 克
-
牛油果 去皮去核,切2×2厘米块,约120克1 颗
-
苹果 去皮去核,切2×2厘米块,约150克1 颗
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
394.9 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
2098.3 kJ /
502 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日凉拌菜
10 Rezepte
China
China