鲜虾带子苹果色拉

鲜虾带子苹果色拉

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 料酒
    30 克
  • 虾仁
    200 克
  • 带子 一切二
    150 克
  • 冷水 提前准备凉白开
  • 柠檬汁
    20 克
  • 日式蛋黄酱
    130 克
  • 塔巴斯科辣椒酱 依个人口味调整
    3 - 5 克
  • 牛油果 去皮去核,切2×2厘米块,约120克
    1 颗
  • 苹果 去皮去核,切2×2厘米块,约150克
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 394.9 mg
Protein 20.4 g
Kalorien 2098.3 kJ / 502 kcal
Fett 41.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen