Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 973.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Msemen
40 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Batbout au fromage
30 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min