Légumes aux haricots verts

Légumes aux haricots verts

4.5 211 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    20 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomates coupées en deux
  • 500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 669 kJ / 160 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen