Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
oder 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
oder 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Gratin de pâtes à la provençale
1j 15 menit
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chakchouka au four
1h 10min
Riz aux petits légumes
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min