
Geräte und Zubehör
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
wody500 g
-
zielonej fasolki szparagowej, świeżej lub mrożonej, uprzednio rozmrożonej, bez łyka, pokrojonej na 3-5 cm kawałki200 - 300 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
38.8 kcal /
162.2 kJ
Protein
2.3 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
17.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

GOTOWANIE NA PARZE
20 Rezepte
Polen
Polen