Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 59 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g

Zutaten

  • wody
    250 g
  • zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
    300 g
  • oleju
    20 g
    20 g oliwy z oliwek

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 97 kcal / 404.3 kJ
Protein 2.3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen