Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï

Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
  • 5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
  • 60 g d'huile de noix de coco
  • 30 g de sirop d'agave
  • petits fruits frais variés pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3.3 mg
Protein 1 g
Kalorien 746.9 kJ / 178.5 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen