Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 10 raciones
- Kalorien
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Fett
- 531.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 74.4 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1774.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45min
Entomatadas de pollo
40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Cerdo asado
29h 20 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Rollo de carne crujiente
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min