Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
- 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 1200 g de agua
- 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
- 800 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta de Cayena molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3455 kJ / 825 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 49.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1346.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese cheddar
25 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Mac and Cheese
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Sándwich cake
1h 30 min
Muffins Mac and Cheese
1h
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Pastel de carne con costra
1h