Geräte und Zubehör
香椰果冻
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 罐
Zutaten
-
新鲜椰子2 只
-
水700 - 800 克
-
琼脂粉1 ½ - 2 茶匙
-
糖 依个人口味调整100 - 200 克
-
斑兰叶 裁成小段2 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
43 mg
Protein
1 g
Kalorien
656 kJ /
157 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子也能当大厨
16 Rezepte
China
China