Majsbrød med jalapeño-honningsmør

Majsbrød med jalapeño-honningsmør

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 portioner

Zutaten

Jalapeño-honningsmør
  • jalapeños trimmede (se tip)
    2
  • honning
    50 g
  • smør blødt
    150 g
Majsbrød
  • olivenolie plus ekstra til smøring
    60 g
  • cheddar skåret i stykker (2 cm)
    125 g
  • groft polentamel
    250 g
    majsgryn
  • hvedemel
    90 g
  • sukker efter smag
    30 g
  • salt
    1 tsk
  • bagepulver
    1 tsk
  • natron
    ½ tsk
  • mælk
    320 g
  • æg
    3
  • olivenolie
    60 g
  • majs, frossen (se tip)
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 463.7 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1415.6 kJ / 337.1 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen