Geräte und Zubehör
Picadinho madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1024.8 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
2054.3 kJ /
491 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com ratatouille
1 Std.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.